当前位置:首页  通知公告  学院新闻

继续教育学院开展“继续努力,再创辉煌”主题党课

发布时间:2017-12-14      点击次数:104

根据校党委的要求和学院党建工作的安排,20171213日上午,在学院会议室,继续教育学院张辉院长做了一堂题为《继续努力,再创辉煌》主题党课,会议有学院党总支书记潘德江主持,学院全体党员和干部参加了会议。

张辉院长围绕习近平总书记十九大报告中指出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质。”从形势与任务、现状与问题以及发展思路三个方面,阐述了继续教育中教育技术发展对继续教育的影响;并就如何做好继续教育这篇大文章谈了学院今后的发展思路。

张辉院长从稳定、改革、创新、发展、坚持等几方面,重点谈了继续教育学院今后发展的思路与思考。希望全体党员干部,认清新时代社会主义继续教育的新特点,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行党的十九大精神,为学院的发展贡献应有的力量。