招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
业余教育
当前位置:首页  通知公告  业余教育

关于2018(上)学年夜大开学的通知

发布时间:2018-03-05      点击次数:918

业余教育部全体学生: 
    一、缴费、报到、注册
    夜大学2016、2017级全体同学凭学生证及缴学费凭据于2018年3月10号(周六)报到注册(学费缴纳到市内中国银行或者农业银行网点柜台报学号缴费)。2016级学生只需缴纳半年学费。3月12日晚正式开始上课,课表安排请在学院网站登录教学管理系统(新版)自行查看。报到注册地点:继续教育学院办公楼105室(2016级),104室(2017级)。 
    另:办理学籍异动、对成绩有疑问或其它事宜请到学院办公楼105室咨询办理。
    二、2016级毕业设计安排 
    2016级将在开学第二、三周布置毕业设计任务,并请同学们填写毕业生鉴定表,审核相片。届时我们会与各班班长联系,及时把信息在班级群发布,请同学们准时参加,不得无故缺席。毕业答辩时间初步定在5月底(第13周)。本次毕业设计,申请学位的同学,请直接告诉指导老师,我们按照学位论文的要求来做和答辩。答辩后指定网站进行查重,通过审查的毕业论文下半年可以直接申请,不再进行论文查重。
    三、教材领取
    2016级、2017级夜大学生凭注册后的学生证到校教材服务中心现场缴费领取教材(开学第一周周一至周五晚7:00-8:00也可以领取)。 
    四、补办学生证
    为加强学校治安,凡来学校上课的学生在进入学校大门时需出示学生证。因此学生证遗失需要补办的,应带一寸照片及报社挂失证明,到继续教育学院办公楼105室办理。 
    五、补考安排
    2016级和2017级各专业的学生,上学期部分科目成绩未通过的或者缺考的。补考时间安排在4月1号,具体科目详见学院网站开学后补考安排表。根据学籍管理规定“学生每学期考核不及格的课程,在下学期开学时只允许补考一次”;“学生在校期间累计有六门课程经正常补考后仍不及格者,应予留级”。
    六、电子摄像
    2017级学生电子摄像时间定于2018年3月31日,具体安排会提前网上通知。
    七、学位申请 (2018届春季毕业生) 
    2018届春季毕业的学生,毕业生网上申请学位时间大致在5月份左右,请需要申请学位的同学务必注意学院网上通知。登录我院网站在:资料下载--业余相关里查询《合肥工业大学授予成人高等教育学士学位工作办法》。2016级毕业生网上申请学位时间大致在10月份左右。 
    八、业余教育部联系电话 :0551-62901661,0551-62901172
    九、信息查询
    学院网站
http://jxjy.hfut.edu.cn将及时发布课表和考试日程等信息供查询;其他信息在(资料下载) 查询。2016级和2017级学生请登录“教学管理信息系统(17级新版)”查询成绩。
                                                   继续教育学院业余教育部 
                                                         2018.2.29