招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
学院新闻
当前位置:首页  通知公告  学院新闻

继续教育学院召开全体党员大会

发布时间:2018-03-11      点击次数:13

201836日上午,继续教育学院在学院会议室召开了全体党员大会,进一步深入学习《中国共产党党章》。会议由党总支书记潘德江主持,学院全体党员参加了学习。

潘德江强调党章是党的总章程,是党的根本大法,集中体现党的性质、宗旨、最高理想、奋斗目标,集中体现党的理论和路线方针政策,规定党的制度,对推进党的事业、加强党的建设具有重要指导作用。党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,是全党在新时代各项工作的根本遵循。学院全体党员,特别是党员领导干部要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正使党章内化于心,外化于行。要学以致用,撰写学习笔记,扎实推进学院党建和思想政治工作。

潘德江带领大家,对党的十九大修改后的新党章再一次进行了学习,使广大党员对新党章有了更深的理解,对统一思想、坚定信念、强化自信、不忘初心、牢记使命有重要作用。我们每个党员今后要进一步加强党的理论和知识的学习,提高党性修养,不断提高自己的政治思想觉悟和指导实际工作的能力,更加勤奋扎实地做好本职工作,在学院的各项工作中发挥好先锋模范作用。

全体党员现场对“新党章应知应会100题” 进行了共同解答。