招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
学院新闻
当前位置:首页  通知公告  学院新闻

安徽省白湖监狱管理分局一线民警轮值轮训培训班在我校举行

发布时间:2018-05-21      点击次数:16

为不断强化民警执法意识,提升执法和监狱管理水平,安徽省白湖监狱管理分局委托我校开展了为期6天的一线民警轮值轮训培训班。该培训班516日在宣城开班,安徽省白湖监狱管理分局局长谷桂林、政治处主任方卫胜、合肥工业大学继续教育学院院长张辉、副院长王国美出席了开班典礼。开班典礼由方卫胜主持。

张辉在会上致词,首先向参会的领导和学员介绍了合肥工业大学和继续教育学院的基本概况及近年来取得的成就,强调要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,希望学员在培训过程中要把握机会,加强学习,刻苦钻研,要结合自己的工作实践,充分交流,相互借鉴,取长补短,共同提高;希望大家严守纪律,尊重老师,齐心协力营造一个良好的学习和生活环境,树立爱学习、求进步的良好形象。

谷桂林在会上发表讲话,他强调要充分认识加强民警队伍教育培训的重要性和紧迫性,积极推动民警教育培训的创新和改革,并对学员提出了几点要求:一是厘清思路,紧跟形势,领悟学习培训的重要性;二是保持“三心”,增强“三感”,努力营造干事创业的新气氛;三是端正态度,严明纪律,确保学习培训的实际效果。

王国美宣读了合肥工业大学培训守则。

我校马克思主义学院吴丽兵教授为学员开讲第一课《十九大精神解读》。