招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
自考培训
当前位置:首页  通知公告  自考培训

合肥市保安协会2018年度会员企业高管培训班在我校顺利举行

发布时间:2018-09-21      点击次数:61

合肥市保安协会2018年度会员企业高管培训班于914-917日在我校成功举办。

本期培训班共有48家保安服务企业的78名高管参加。培训课程围绕“进一步助力保安服务经营管理者紧跟时代节拍,把握时代脉搏,拓宽思路,创新管理,提升保安企业管理品质”的主题,开设了 “卓越领导艺术及执行力”“企业战略规划与管理创新”“职业压力管理与幸福指数解读”“立足岗位,提升自己,做好新时代保安工作”“中小企业人力资源管理与激励策略”“企业管理者的有效沟通”“保安服务与现代服务礼仪”“政府采购与招投标管理”“基于互联网+的信息技术发展与应用”等9门课程。

914日上午,开班典礼在我校学术会议中心小报告厅举行,合肥市保安协会会长应长春、副秘书长王书敏、继续教育学院院长张辉、副院长蔡灶林出席了开班典礼。开班典礼由蔡灶林副院长主持。

张辉院长代表学院致欢迎词,首先向参会的领导和学员介绍了合肥工业大学和继续教育学院的基本概况及近年来取得的成就,希望学员在培训过程中把握机会,加强学习,刻苦钻研,要结合自己的工作实践,充分交流,相互借鉴,取长补短,共同提高;希望学员能严守纪律,尊重老师,齐心协力营造一个良好的学习和生活环境,树立爱学习、求进步的良好形象。

应长春会长代表协会强调了本次培训的重要性并希望各位学员要学有所思,学有所获,把所学到的知识运用到企业管理实践中,提升管理,创新管理,更好地服务客户,更好地肩负起保安行业在社会治安综合治理中的重要辅助作用。

917日下午,培训结业典礼在我校学术会议中心大报告厅举行,合肥市公安局治安支队党总支委员、副调研员王家军、合肥市公安局治安支队保安管理处处长郑宝凌、合肥市保安协会秘书长张传林、副秘书长王书敏、继续教育学院党总支书记潘德江、副院长蔡灶林出席了结业典礼。

潘德江书记代表学院向参加本期培训并顺利结业的学员表示祝贺,对本次培训的课程安排、培训组织、学员学习等方面进行了总结,希望全体学员在今后的工作岗位后中,按照习近平总书记在党的十九大报告中提出的“加快建设学习型社会、大力提高国民素质”的要求,一是要勤奋好学、不断提高自身综合素质,二是要学以致用、努力开创发展的新局面,三是要加强联系与沟通、形成合力、共同把企业发展工作推向新的台阶。

王家军同志代表保安行业监管部门,对培训班的成功举办表示祝贺,并指出,随着保安服务市场的日趋开放和激烈的竞争,当今科技不断进步,社会化进程不断提高,知识结构呈多元化发展,保安服务企业唯有不断地学习,适时地更新充电,方能适应新形势,适应新要求,走好新征程,完成新任务。他希望各位学员把培训学到的理论知识、专业知识运用到实际工作中去,推动企业又快又好发展。