招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
自考培训
当前位置:首页  通知公告  自考培训

[培训简报] “泰兴市应急管理专题研修班”在我校开班

发布时间:2019-05-21      点击次数:20

2019年5月14日下午,“泰兴市应急管理专题研修班”开班典礼在我校学术会议中心小报告厅举行。

泰兴市应急管理局局长王华,合肥工业大学继续教育学院总支书记潘德江、副院长蔡灶林,以及有关领导、专家和50名学员出席了开班典礼。

开班典礼由蔡灶林主持。

潘德江代表学院致欢迎词,王华作了开班动员讲话。

本次培训班由中共泰兴市委组织部、泰兴市应急管理局主办,合肥工业大学继续教育学院承办。在来我校之前,泰兴市政府为研修班举行了开班仪式,该市市委常委、常务副市长刘荣华出席开班仪式并作动员讲话。

本期研修班为期5天。研修的内容主要有:行政干部法治思维、改革开放四十年与中国国家安全的维护与塑造、应急管理及案例分析、安监工作职业压力管理、消防安全监督检查实务、应急管理者的有效沟通、完善安全生产责任体系、认真履行安全生产职责、危化品安全管理与事故防范等课程,以及分组讨论和考察知名企业安全生产案例等课外学习活动。