招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
学院新闻
当前位置:首页  通知公告  学院新闻

三门峡市第21期事业单位法定代表人培训班在我校举办

发布时间:2019-06-18      点击次数:13

2019年6月18日上午,三门峡市21事业单位法定代表人培训班开班典礼在校学术会议中心二楼小报告厅举行,中共三门峡市委编办主任卫保元、编办事业单位登记管理局局长王立州,合肥工业大学继续教育学院总支书记潘德江,以及80余名培训学员共同参加了开班典礼。开班典礼由合肥工业大学继续教育学院副院长蔡灶林主持。

潘德江首先代表学校和继续教育学院致欢迎辞,感谢中共三门峡市委编办对学校、学院的信任和工作的支持,简单分析了事业单位的性质、下一步深化改革的趋势,介绍了学校发展历程和规模、学科建设和招生的基本情况、继续教育事业发展情况

卫保元作了培训开班动员讲话,站在政治的高度强调了事业单位工作的重要性,展望了事业单位发展的机遇和挑战,指出举办事业单位法定代表人培训班是进一步提高事业单位法人履职能力的重要举措,要求全体参训学员集中精力学习听讲、积极主动交流互动,力求学到真经、促进工作。

本次培训班由中共三门峡市委编办主办,合肥工业大学继续教育学院承办。

本次培训为期5天。培训内容主要有:安徽省事业单位改革及的经验和做法,改革开放四十年与中国国家安全的维护与塑造,卓越的管理艺术及领导力、执行力,职业压力与阳光心态、幸福指数解读等课程,以及爱国主义教育基地渡江战役纪念馆、安徽名人馆等现场学习活动。