当前位置:首页  通知公告  学院新闻

学院组织教职工开展廉政文化、党史知识竞赛

发布时间:2021-04-23      点击次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进开展党史学习教育活动,根据学院开展以“强化纪法教育、践行‘两个维护’”为主题的党风廉政建设宣传教育月活动的安排,4月21日,学院组织全体教职工在学术会议中心第三会议室开展廉政文化、党史知识竞赛,学院党政领导班子、全体教职工和合作办学单位的负责人等参加了此次活动。

这次竞赛活动以书面答题的方式进行,竞赛题目包括党的基本知识、廉政知识及党内法规等内容。在竞赛过程中,大家踊跃参加、认真思考、仔细答题。活动的成功举办,进一步提升了广大教职工及党员干部的廉政意识,达到了以赛促学、以学促赛和人人来参与、个个受教育、事事守规矩、廉洁从政、廉洁从教、廉洁从学的目的,为营造风清气正、崇廉尚廉的良好氛围提供推力。