招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 学院新闻

学院领导班子召开2016年度民主生活会

发布时间:2017-01-13      点击次数:748

2017113上午,学院领导班子2016年度民主生活会在学院会议室召开,学院领导班子成员、党总支委员会委员参加了会议。

会议由学院党总支书记潘德江主持。他介绍了召开此次专题民主生活会的意义、要求和前期准备情况,汇报了听取群众意见、召开座谈会听取意见梳理出的对学院领导班子和班子成员的意见和建议。

领导班子和领导班子成员认真对照检查,认真剖析了在政治合格方面、执行纪律合格方面、在品德合格方面、在发挥作用合格方面存在的问题和不足。相互之间实事求是,态度诚恳、与人为善,又坚持原则地开展批评与自我批评。

学院领导班子表示:对于存在的问题,扎实抓好整改落实。民主生活会后,制定整改措施,形成领导班子及成员整改清单,立行立改,整改情况接受党员、群众监督。今后要加强学习,打牢严守政治纪律的思想根基;严守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚老实,强化组织观念,说老实话、办老实事、做老实人;继承和发扬党的优良传统和作风,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,养成共产党人的高风亮节;践行正确政绩观,无私无畏、敢于担当、勇于负责。

学院领导班子和领导班子成员表示要坚持解放思想、实事求是、与时俱进,率先垂范、以身作则,在科学理论的指导下,通过实现学习方式、工作理念、工作手段和工作机制的创新,最终达到工作成效的不断提高。要不断总结和完善工作经验,提出新思路、新方案,拿出新举措,开创工作新局面。始终围绕学院的长远发展和核心工作,严格执行各项规章制度,尽职尽责做好各项工作。