招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 学院新闻

继续教育学院理论学习中心组集中学习

发布时间:2017-04-28      点击次数:996

321日上午,根据学校党委的总体部署和要求,结合学院党总支理论学习中心组的学习计划与安排,学院理论中心组组织本学期第二次集中学习。会议由学院党总支书记潘德江主持,学院理论中心组全体成员参加了学习。

   本次学习主要围绕《教育部等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》、《中共教育部党组中央纪委驻教育部纪检组关于领导干部回复组织函询有关问题的通报》、《领导干部个人有关事项报告表》的填表有关方面进行了学习和讨论。

潘德江从完善高校学科专业设置机制、改革高校编制及岗位管理制度、改善高校进人用人环境、费劲高校教师职称评审机制、健全符合中国特色现代大学特点的薪酬分配制度、完善和加强高校经费使用管理、完善高校内部治理、强化监管优化服务等八个方面带领全组人员学习了《教育部等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》。

潘德江还就存在的主要问题和严肃纪律和规矩、强化对党的忠诚两个方面,重点学习了《中共教育部党组中央纪委驻教育部纪检组关于领导干部回复组织函询有关问题的通报》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,对填报表进行了逐项说明与解读,进一步强调了此次在填报《领导干部个人有关事项报告表》中,一定要按照中共中央组织部的要求,不要弄虚作假,实事求是填报。