招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 函授教育

关于2017年下学期合肥函授站教学工作安排的通知

发布时间:2017-07-08      点击次数:10274

合肥函授站全体同学: 
 

现将2017年下学期合肥函授站各年级开学、面授等工作安排及相关注意事项通知如下:

一、报到注册 

合肥函授站各年级学生报到、注册及面授时间、报到地点见下表。请同学们按照规定时间准时到校,凭学生证报到、注册、领课表。 

 


*注:2015级补考是指2015级具有毕业后补考资格【6门以内课程(含毕业论文或设计)成绩未通过的15级学生】的同学参加的毕业后补考。

二、教材费缴纳及教材领取 

1617级同学面授报到时,请到教材服务中心缴纳下学期教材费(教材服务中心现场收取),领取教材。领取教材截止日期为本学期该年级面授结束日,逾期不领,责任自负。

三、补考安排 

1. 正常补考:16级和17级各专业的学生,上学期部分科目成绩未通过的,补考时间初步安排在面授报到的同一天进行,请需要补考的同学不要错过补考时间。具体科目详见学院网站开学后补考安排表。根据学籍管理规定:“学生每学期考试不及格的课程,在校期间只允许在下一学期开学前补考一次”;“学生在校期间累计有六门课程经正常补考后仍不及格者,应予留级”。

2. 毕业后补考: 6门以内课程(含毕业论文或设计)成绩未通过的15级学生,可以参加毕业后补考的,补考时间初步定在10 1516日,补答辩时间初步定在1014日,具体学生名单和安排详见学院网站开学后有关通知; 6门以上课程(含毕业论文或设计)成绩未通过的15级学生,于开学时来学院101室办理留级或退学手续,具体学生名单及学籍处理决定详见学院网站开学后有关通知。

四、毕业设计(论文)布置

16级学生面授期间,将安排专业教师进行毕业论文(设计)的选题,确定毕业论文(设计)指导老师。16级学生必须参加毕业论文(设计)布置课,并严格按照专业老师的“毕业论文(设计)”要求和“论文选题及撰写阶段”的时间节点,完成毕业论文(设计)的撰写。

五、图像采集 

2017级学生电子摄像时间:201712月上旬。具体日程安排及地点另行通知,请同学们务必到场,不参加电子摄像者,将无法取得毕业证书。

六、学位申请(2015级毕业生)

2017届毕业生(2015级本科)网上申请学位时间大致在11月份,请务必注意学院网上通知。

七、信息查询 

请同学们经常关注合肥工业大学继续教育学院网站http://jxjy.hfut.edu.cn,及时查询相关通知、成绩和自学进度表(见网站“资料下载”)等各类信息。 

16级学生成绩请登录教学管理信息系统(见学院网站首页链接)查询:

http://121.251.19.41/ 

17级学生成绩请登录新的教学管理信息系统查询:

http://cjw.hfut.edu.cn/eams/login.action

联系电话:

0551-629011750551-629011720551-62901680


 


 继续教育学院函授教育管理办公室


                                                         201777