招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 学籍管理

关于2015年第一次学历图像信息采集的通知

发布时间:2015-06-02      点击次数:5976

各位同学 

根据我校与新华社安徽分社的安排,我院2015年第一次学历图像采集工作将在6月14日进行(具体安排见附件),现将相关事宜通知如下: 

一、采集对象 

2014级函授专科、专升本学生。 

二、拍摄时间 

2015年6月14日上午8:30-11:30,下午14:00-16:30。 

三、费用

毕业生参加集中图像采集不收取费用,补拍费用自理。 

四、摄像地点 

屯溪路校区 主教学楼101、130教室。 

五、几点要求 

(1)学生应提前领取(或打印)摄像信息卡(提前上网查询序号,填写序号、学号、姓名等信息)。 

(2)为保证整个摄像过程平稳有序开展,避免出现学生拥挤和长时间等待,学院细分了各专业的候拍时间。同学们务必根据附表中的安排参加图像采集,在候拍时间到达拍摄现场的予以优先安排。 

(3)因为此照片将用于办理学历证书及网上电子注册,且永久保存,所以请同学们注意着装整齐,仪表端庄,因背景布为浅兰色,建议同学们穿白色或非兰色系的浅色外衣。 

(4)下学期开学报到时领取纸质照片核对,核对后交两张2寸照片(连同身份信息部分)。无论照片正确与否,都必须登录学信网(http://www.chsi.com.cn),点击右侧的“学历电子注册图像校对”,按照系统提示“注册学信网账号”,注册后登录学信档案,点击“学籍信息”,校对确认学籍基本信息和图像信息。 

(5)未参加毕业生图像采集及采集后未登录学信网核对图像信息的学生,将无法对其进行学历电子注册,学生也不能按期毕业。 

(6)对因特殊原因错过拍摄日期的学生,我校不再统一组织补拍。学生可于每周三 9:00-16:00(中午不休息) 到合肥市淮河路与六安路交叉口新华大厦2404室补拍,费用自理,电话:0551-63699156)。 

     附件一:附件一:学生图像采集名单(务必提前查询并牢记序号)

附件二:摄像信息卡

附件三:学生学历图像采集流程及时间安排表

 

合肥工业大学继续教育学院

201561