院长在线
招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
院长在线
当前位置:首页 > 院长在线 > 咨询内容
  • 其他2015-11-18

    主 题:查询录取

    请问录取信息什么时候能查询到呢?本人艺术类专升本,161分,有没有可能录取呢?

    回复:2015年各省成招录取工作预计于12月上旬陆续展开,录取结果预计于12月中下旬公布。我校艺术设计专升本近两年的录取线与省最低控制线相同。

  • 校外学生2015-11-17

    主 题:合工大理工科去年录取分数线多少

    2015级考生,理工科,考了242分,不知道能不能考上计算机科学与技术专业,专升本。

    回复:近两年专升本(各科类)的录取分数线基本与省最低控制分数线相同。

  • 其他2015-08-31

    主 题:我们这学历可以报考专升本吗?

    我是在公安职业学院二年制专科毕业,发有高等教育专科毕业证书,请问可以报考你校专升本专业么?

    回复:在教育部学信网可以查询到专科(高职)毕业信息的可以报考。

  • 在校学生2015-08-29

    主 题:我请问下你们有没有合作一个星辰会计培训学校的

    那个学校说和你们合作不用去上课的,直接交钱拿证是真的吗?

    回复:除我校招生简章上列出的函授站点外,我校从未授权其他任何社会中介(培训)机构、网站或个人进行招生,我校学历教育严格按规范进行办学。提醒广大考生谨防上当受骗。

共44条  1  2  3  4  5  6  下一页  尾页

我要咨询
身 份:  
在校学生 校外学生 其他
电 话:  
E-mail:  
主 题:  
内 容: