院长在线
招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
院长在线
当前位置:首页 > 院长在线 > 咨询内容
  • 校外学生2015-08-26

    主 题:关于函授和业余的区别

    我想咨询一下业余平常是晚上上课,我想问一下一般是晚上几点到几点 啊,一个星期上几天啊,还有函授的话不用上课是通过视屏教学吗,有期末和期中考试吗

    回复:业余即夜大学,上课时间安排在工作日晚间(19:00开始),一般每晚安排2-3节课,每周上课的天数与各专业教学计划规定的课程教学进度相关,考试安排在工作日晚间或周末。函授教学是以自学为主、面授为辅,校本部每学期安排集中面授一次(为期约2周),当学期课程的考试也安排面授期间进行。

  • 其他2015-08-25

    主 题:汽车检测与维修只有委培吗

    我是合肥本地人,在合肥上班,想报汽车检测与维修专业,能报吗?是不是只招委培生?只有的业余的?函授的在马鞍山?

    回复:该专业除委培外在我校本部也招收业余学习形式(专科),普通社会考生可以报考。

  • 校外学生2015-08-04

    主 题:还没毕业没有毕业证可以考嘛

    我是合肥本地的中专学校学生,13年入校16年毕业想今年报考合工大的成考可以吧

    回复:我校夜大、函授新生入学报到时间安排在成考(录取)后的次年3月,根据相关规定,在办理入学手续时必须已经是中专毕业(中专在校生不能办理入学手续)。

  • 校外学生2015-07-31

    主 题:能否报专业

    我是2015年厦门大学的本科毕业生,文学学士,目前在工程单位从事工程经济类工作,想取得相关的学历,(高中是理科专业,大学被调剂的)能否报考工程造价类的函授?谢谢!

    回复:可以报考。成人高考专升本各专业对于专科(或原本科)所学专业不作限制。

共44条  上一页  1  2  3  4  5  6  7  下一页  尾页

我要咨询
身 份:  
在校学生 校外学生 其他
电 话:  
E-mail:  
主 题:  
内 容: