院长在线
招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
院长在线
当前位置:首页 > 院长在线 > 咨询内容
  • 其他2014-07-07

    主 题:自我提升

    我想学个工程管理(本科),以前的专业是行政管理(大专),不知可否

    回复:可以。专升本对于专科学历的专业没有限制,是教育部认可的国民教育系列专科文凭均可。

  • 校外学生2014-07-04

    主 题:学位事宜

    我是09计算机半脱产的学生,请问我们学位证什么时候可以拿到?

    回复:2014届春季毕业生的学位证已经可以到学院领取,具体事宜可联系学管部0551-62901671。

  • 在校学生2014-07-03

    主 题:最后一学期没有上需要留级吗?

    我是2011届函授计算机班,最后一学期因为工作原因在外地没有交学费也没有参加考试,请问现在要继续上怎么办?

    回复:请到学院说明情况,补办相关手续。具体事宜请咨询0551-62901680(函授部)或0551-62901671(学管部)。

  • 在校学生2014-06-21

    主 题:咨询

    我是2014级专升本车辆工程专业(函授)的学生,考试没过,请问什么时间补考?

    回复:函授当学期未通过课程的补考均安排在下学期面授期间进行,具体时间请注意学院网站通知。

共44条  首页  上一页  6  7  8  9  10  11

我要咨询
身 份:  
在校学生 校外学生 其他
电 话:  
E-mail:  
主 题:  
内 容: