海外留学
项目类别
当前位置: 首页 -> 海外留学 -> 项目类别 -> 正文

国际预科项目

发布日期:2021-10-18点击:

该项目是与英、美、澳、加等国70余所名校共同合作开设的国际预科课程,在国内属非学历教育范畴,全日制学习一年。学员通过在国内接受一年的英语相关课程和国际预科课程学习培训,成绩合格并达到项目对接的海外大学要求后,后面三年在海外对接大学完成本科课程学习,成绩合格者获得海外大学颁发的本科学士学位证书。该项目200多个专业供学选择全套国际课程设置、原版海外教材引进灵活的教学方式根据学员的“成绩+爱好+期望”给予全过程跟踪服务,由留学专家一对一全程指导留学方案,举办海外名校见面会,以便学生和家长正确选择适合的大学及专业该项目为国内学生搭建了进入世界名校的桥梁。海外合作院校根据学的需求可提供接机住宿安排生活指导等配套服务。