学院开展理论学习中心组学习研讨

发布日期:2021-05-06点击:

5月6日上午,学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,会议由党总支书记张辉主持。院长张宝,副院长蔡灶林、吴东升、黄金华、汤汇道,教工党支部书记蒋明权、张燕参加了会议。

党总支书记张辉带领与会人员认真学习了习近平总书记《论中国共产党历史》一书中的部分重要文献。他指出,历史是最好的教科书,是最好的老师,学习历史是为了更好走向未来;我们每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连,我们要更有信心、有能力实现中华民族伟大复兴这个目标;我们要广泛开展宣传教育,加强思想舆论引导,坚定学院师生对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

与会人员围绕《合肥工业大学党建工作“找差距、抓落实、提质量”工作方案》专题研讨了学院“学党史、助发展、开新局”相关工作。