学院开展理论学习中心组学习研讨

发布日期:2021-04-14点击:

4月12日下午,学院开展理论学习中心组学习,会议由党总支书记张辉主持。院长张宝,副院长蔡灶林、吴东升、黄金华、汤汇道参加了会议。

党总支书记张辉传达学校第五轮巡察及巡察整改督查工作动员部署会议精神和学校《党风廉政建设责任书》的要求,带领与会人员认真学习了《习近平总书记对学习党史提出9方面要求》的专题文章。他指出,学习历史是为了更好走向未来。我们党领导人民进行的百年奋斗,不仅取得了举世瞩目的伟大实践成果,而且积累了治党治国的丰富经验。我们要通过学习党的历史,认识和把握革命、建设、改革各个历史时期创造的丰富经验,获得思想的启迪、知识的武装,提高工作本领,站在历史的深厚基础上更加坚定地走向未来,为继续教育事业作出新的贡献。

与会人员围绕“学党史、助发展、开新局”进行了专题研讨。