继续教育学院召开党史学习教育动员暨工作布置会

发布日期:2021-04-02点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央决策部署和《合肥工业大学党史学习教育实施方案》工作要求,对学院高质量高标准开展党史学习教育进行部署安排。2021年3月26上午,继续教育学院在校学术会议中心第三会议室召开党史学习教育动员暨工作布置会,学院党政领导班子、党支部书记、全体党员参加本次大会。会议由院长张宝主持

会上学院党总支书记张辉传达了有关会议和文件精神,并作了党史学习教育动员讲话,部署了学院开展党史学习教育的具体工作和任务。张辉强调全体干部党员要充分理解党史学习教育的重要意义,要始终“不忘初心,牢记使命”,切实把思想和行动统一到习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神和教育部党组学校党委关于开展党史学习教育的工作部署上来,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。围绕党史学习教育,会议要求:一是要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;二是要增强政治意识,准确把握开展党史学习教育的关键重点;三是要强化责任落实,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视,精心组织;四是注重学做结合,努力推动党史学习教育成果转化;五是要加强宣传引导,紧扣主题主线做好宣传工作,为党史学习教育营造浓厚氛围。