学院组织教职工集中学习

发布日期:2021-04-02点击:

3月26日,学院组织全体教职工在学术会议中心第三会议室开展集中学习,会议由学院党总支书记张辉主持。

会议学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,学习了中共中央 国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》的主要精神,观影学习了“@两会《政府工作报告》”、“习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖”等专题教育视频。

会议要求,全体教职工要认真学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会重要讲话精神,结合学院工作实际,贯彻落实新发展理念,大力弘扬脱贫攻坚精神,团结一心、英勇奋斗,在新发展阶段不断为建设现代化的继续教育学院作出新的贡献。