学院理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-26点击:

11月12日,在学术会议中心第一会议室,学院召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届五中全会精神。会议由党总支书记张辉主持,理论中心组全体人员及科级以上干部参加了会议。

张辉指出,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期学院的重大政治任务,按照中央和学校部署要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮。

张辉要求,理论学习中心组成员要在学习宣传上先学一步、学深一层,走在前、做表率。学院干部要带头研读《公报》和规划《建议》,认真学习领会习近平总书记关于规划《建议》的说明,不断加深对全会精神的理解。各党支部要认真组织好党员学习,深刻领会五中全会精神的重要意义和精髓要义,不断提高学习贯彻的自觉性和实效性。

张辉强调,学院干部要强化责任意识,做好学院自己的事情。要围绕未来经济社会发展的新形势、新任务,进行研究探索,及时推出一系列高质量的新举措,为推动五中全会精神落地落实、开启完成学院“十四五”时期各项任务贡献力量。