学院组织党员集中学习

发布日期:2020-10-06点击:

9月17日,学院组织全体党员集中学习,党总支书记张辉主持学习会。

会议学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》——第五专题:《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》;学习了习近平对十四五规划编制工作作出的重要指示;学习了“以高度的政治站位认真学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神”“下好先手棋,开创发展新局面”以及“深刻领会精神实质 坚决抓好贯彻落实”等重要文章;观看学习了“习近平在安徽考察时强调 坚持改革开放坚持高质量发展 在加快建设美好安徽上取得新的更大进展”等视频资料。

张辉要求:全体党员要采取多种形式认真开展学习活动,把学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,原原本本学,深入持久学,联系实际学,切实做到入脑入心,切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署上来;要结合巡察整改工作,积极思考工作中存在的问题,进一步提高学思践悟的针对性和实效性;要结合学院“十四五” 规划编制等重点工作,将整改成果转化为推动学院事业发展的动力。

会上就“加强党的建设,发挥党员先锋模范作用”为主题作了交流研讨。