学院理论学习中心组集中学习

发布日期:2020-06-24点击:

6月19日,在学术中心第二会议室,学院理论学习中心组组织集中学习,会议由党总支书记张辉主持,理论中心组全体人员参加了会议。

会议学习习近平总书记两会期间发表的重要讲话精神、学习了教育部等八部门《关于加快构建高效思想政治体系的意见》和李克强总理2020年5月22日在第十三届全国人民代表大会第三次会议上的《政府工作报告》。张辉要求,全院干部一是要切实提高政治站位,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署上来。是要构建思想政治工作体系,进一步提高思政工作的针对性和实效性,推动各项部署落地见效。是要做好学院风险隐患排查,切实维护好校园安全稳定,要做好做好各项隐患排查,做好风险分析研判工作,完善安全稳定的各项工作预案。全体党员干部结合学院巡察整改工作,自觉把责任记在心上、扛在肩上、落实在行动上,推动全面学院发展。

学院党总支纪检委员、副院长蔡灶林宣读了学校《关于签收“一封廉洁书信”的通知》和《干部的一封廉洁从》。

(张燕文/张辉审核)