学院组织教职工集中学习

发布日期:2020-06-24点击:

619日,学院组织教职工集中学习,党总支书记张辉主持学习会,全体教职工参加学习。会议学习了李克强总理2020522日在第十三届全国人民代表大会第三次会议上的《政府工作报告》和《中华人民共和国民法典》。

张辉指出,我国在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众艰苦卓绝努力并付出牺牲,疫情防控取得重大战略成果。当前,疫情尚未结束,发展任务异常艰巨。我们要深入学习领会习近平总书记近期发表的关于疫情防控、统筹经济社会发展、脱贫攻坚、切实实施民法典等一系列重要讲话精神,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,努力完成今年发展目标任务。

党总支纪检委员、副院长蔡灶林宣读了学校《关于签收一封廉洁书信的通知》和《致教师的一封廉洁从教信》。

(张燕文/张辉审核)