学院理论学习中心组举行集中学习

发布日期:2023-09-22点击:

9月20日上午,学院理论学习中心组举行集中学习。会上认真学习习近平总书记给全国优秀教师代表的重要致信精神,学习习近平总书记关于扎实推动教育强国建设的重要论述,学习习近平总书记8月31日中共中央政治局会议精神,学习习近平总书记给东北大学全体师生回信精神,学习习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校的同学们的重要回信精神,学习习近平总书记祝贺国防科技大学建校70周年致信精神,学习中办国办印发的《关于进一步加强青年科技人才培养和使用的若干措施》,以及《关于建立领导干部应知应会党内法规和国家法律清单制度的意见》等有关内容。会议由党总支书记张辉主持,学院领导班子成员、党总支委员等理论学习中心组成员参加了学习。

本次学习是新学期起始阶段一次重要的会议。会议要求,学院班子成员要做好本学期的各项工作,巩固提高主题教育成效,为学院事业高质量发展提供强大的推动力。