继续教育学院召开全院教职工大会

发布日期:2023-11-08点击:

11月1日,继续教育学院在西教学楼201报告厅召开全体教职工大会,会议由学院党总支书记张辉主持。

会上,张宝院长对综合事务部、学历教育部、培训事业部、海外留学部的近期工作要点进行部署。张宝院长指出,2023年接近尾声,各业务部门要认真对照年初制定的工作计划进行逐一盘点,狠抓工作任务的落实;综合事务部要按照《2023年度工作计划任务分解方案表》确定的目标、任务以及计划完成的时间节点,加强督查、核查工作;学历教育部要切实按照上级文件要求和预评估的基本要求对标对本排查需要进一步规范发展的目标差距并明确工作时间表、路线图和责任人;未来是谋划出来的的,可能是创造出来的,成绩是奋斗出来的,非学历继续教育业务要在不变中寻找变的动因,为将来的变革打好发展基础。

张宝院长强调,严明的工作纪律是确保各项工作任务有序落实的基本保障,工作任务确定以后,必须要以“立德树人”为总目标,按照高质量科学发展的总要求,以“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,切实抓好增长方式的转变,着力在发展中促转变,在转变中谋发展。各部门要进一步加强安全责任意识,做好学院的安全稳定工作和思想政治教育工作;守土有责、守土尽责、各司其职、各负其责、各尽其能,确保年初谋定的工作任务有条不紊的向前推进、落细落实。

最后,学院党总支书记张辉进行了会议总结。他指出,全体教职工要进一步提高政治站位,认真落实院长的工作安排和部署,齐心协力,圆满完成学院2023年的各项工作任务。