继续教育学院理论学习中心组集中学习十九大精神

发布日期:2017-11-23点击:

1113日下午,院理论学习中心组在学院会议室召开十九大会议精神专题学习会,中心组成员参加了学习研讨,院党总支书记潘德江主持学习会。

潘德江首先传达了111日学校召开的学习党的十九大会议精神动员部署大会要求,强调十九大的召开在目前形势下的中国具有非凡历史意义,号召全体党员要充分认识并深刻领会这次会议的深刻内涵,从十九大报告入手,原原本本地学,原汁原味地悟,认真研读,仔细思考,深入领会。

随后,潘德江带领大家认真学习学校《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。他强调,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大会议精神的重大意义;深刻学习领会全面准确把握党的十九大会议精神的丰富内涵和核心要义;学院党总支制定详细的学习贯彻落实十九大会议精神的实施方案,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

会议还对学院学习宣传贯彻党的十九大会议精神进行了部署安排。会议强调,在当前和今后很长一段时间内,全院师生都要把学习、宣传、贯彻十九大报告精神作为学院的重要政治任务,学院领导班子和党总支委员会成员要充分发挥模范带头作用,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和核心要义。