继续教育学院召开2014年度党政领导班子民主生活会

发布日期:2014-12-30点击:

20141229日下午学院领导班子在学院会议室召开民主生活会,校长助理刘心报、学院领导、党总支委员和党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记潘德江主持。

潘德江书记首先汇报了学院党政领导班子民主生活会准备情况,并代表党政领导班子就2014年主要工作、领导班子存在的问题和不足、存在问题原因分析和整改措施进行了对照检查;学院领导王卫荣、王国美、许明杨、潘德江分别进行了工作回顾和对照检查,领导班子成员之间开展了批评。

校长助理刘心报作了讲话,刘心报指出:民主生活会制度是我们党一项重要制度,开好民主生活会对于促进工作,增强团结有着重要意义。希望继续教育学院进一步加强院党政班子的思想作风、工作作风、生活作风、勤政廉政和民主集中制建设;院党政班子要坚持为人民服务的宗旨,加强宣传和引导,在学院逐步形成敢于竞争、谋划发展、讲求务实、崇尚学习、加强团结、适应继续教育科学发展的良好文化氛围和核心价值取向。遵循高等教育规律和继续教育特点,努力探索、开拓创新、认真实践适应市场需求和经济发展,体现我校成人高等教育在培养目标与人才培养规格、教育思想与办学理念、课程体系与教学内容、教学方法与技术手段等方面的特点,坚持知识、能力、素质全面发展。