继续教育学院召开第二届教职工大会第二次会议

发布日期:2015-01-06点击:

合肥工业大学继续教育学院第二届教职工大会第二次会议于201515日召开,学院全体教职工参加了会议。会议听取了王卫荣院长代表学院作的2014年年度工作总结;学院领导王卫荣、王国美、许明杨、潘德江分别作了年度工作述职汇报,到会教职工对学院领导班子和领导个人进行了测评;王卫荣院长对2014学院年终奖励分配方案进行了解读和说明,会议以举手表决的方式一致通过。

会议认为:2014年,在学校党政的正确领导下,学院坚持“三提高,一降低” 即:“提高教育教学质量、提高管理水平与服务意识、提高办学效益和降低办学风险。”的工作原则,在学校各兄弟部门的积极支持下,开拓进取、勤奋工作,圆满完成了学校下达的全年目标管理任务。今后继续教育学院将继续坚持教育为社会主义现代化服务,按照“开放办学、规范管理、积极开拓、科学发展”的办学方针,以“注重办学质量,依托技术手段,凸显社会服务”为原则,加强职业化建设,面向社会、服务大众,构建学习型社会的教育平台。突显学科特色,着力在提高人才培养质量上下功夫。推进学院文化建设,营造进取、和谐环境,推动良好院风、教风和学风的形成,为构建和谐社会和建设创新型国家做出自己的贡献!