第二期全省固定资产投资审计提高班在我校开班

发布日期:2014-12-09点击:

12月2日,第二期全省固定资产投资审计提高班开班典礼在我校学术报告中心举行。安徽省审计厅厅长戴克柱、我校校长徐枞巍、校长助理刘心报以及省审计厅人教处、投资审计处出席了开班典礼。

开班典礼由我校继续教育学院院长王卫荣主持。徐枞巍和戴克柱先后发言,他们肯定了安徽省审计厅和合肥工业大学多年来的战略合作关系,并阐述了在新常态的中国经济发展中固定资产投资审计的重要性和必要性,分析了培训班的开班背景,并对学员们的学习提出了具体要求。

省审计厅投资审计处处长王仁海宣读了本次培训班管理制度,学员代表作了发言。

此次培训班由安徽省审计厅主办,合肥工业大学承办。

第二期全省固定资产投资审计提高班在我校开班

(蒋明权/文  蒋明权/图)