学院召开国际班项目专题座谈会

发布日期:2021-09-30点击:

928日下午,学院在西教学楼召开国际班项目发展专题座谈会,张宝院长主持座谈会并讲话;副院长蔡灶林、黄金华,综合事务部孙学敏、张燕和自考与培训部郑兴国,以及国际班项目的合作方负责人、教职员工参加了会议。

张宝在讲话中指出:近期国家、安徽省、学校和学院都在大力推进深化改革,目标是为了发展;而发展必须是科学发展,是安全稳定下的发展,要用发展的结果来检验过程管理的科学性,要用组织严密过程规范的有效管理来促进发展。他强调,国际班项目首先要保证安全稳定地运转,通过增强核心领导力意识、进一步严明纪律、规范程序、明确职责、细化监督考核等措施,来构建更加合理有效的管理体系和评价体系,在各方团结紧密、配合有序、制度与政令畅通、教学与管理有效、培养质量逐步提升的前提下谋求科学发展;大家要秉承高度的集体荣誉感和责任心,遵守严明的组织制度和工作纪律,齐心协力,勤奋工作,以良好的执行力来共同推进项目的稳步发展。

项目合作方负责人和部分教职员工分别结合本职工作作了发言,分析了工作中遇到的问题,提出了建议,并表示愿意为国际班项目的稳定运转和科学发展贡献力量。