学院召开党史学习教育领导小组工作会议

发布日期:2021-10-22点击:

1020日上午,学院党史学习教育领导小组在二楼会议室召开第三次工作会议,对党史学习教育的工作进行了阶段总结,安排部署了下一步的工作。学院党总支书记、党史学习教育领导小组组长张辉主持会议,学院党史学习教育领导小组成员参加了会议。

会议总结了目前党史学习教育的工作成果和亮点,分析了存在的问题和不足,指出:开展好党史学习教育,是当前和今后一段时期内的一项重要政治任务各党支部和全体党员要进一步开展专题学习活动,学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在中央人才工作会议上的重要讲话以及纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,按时、高质量地完成“我为师生办实事”各项实践活动;领导干部要进一步落实开展好“学党史、助发展、开新局”工作,全力推动学院高质量发展。