继续教育学院召开2022年工作计划研讨会

发布日期:2021-12-31点击:

12月22日,学院在学术会议中心第一会议室召开2022年工作计划研讨会,会议由院长张宝主持。副院长蔡灶林、吴东升及有关人员参加了会议。

会上,副院长、各部门负责人和所有与会人员紧密围绕学院“十四五”发展规划、结合个人工作岗位和职责,从教学模式改革、招生与校企合作、资源与信息化建设、自考助学服务、海外留学事业发展等方面进行了2022年工作目标、工作思路、工作措施汇报。与会人员针对工作计划草案进行研讨,建言献策。

院长张宝在总结讲话中指出,在年终岁尾提前谋划下一年度工作计划是十分必要的,学院各部门和全体职工要围绕发展目标,依据政策形势,结合工作实际,立足全局、着眼发展,早谋划、早启动,并形成分管院长积极牵头负责,各部门全员主动承担落实任务,综合事务部充分发挥统筹、协调、督查督办、服务保障职能的新格局;要聚焦“立德树人”根本任务,遵循“拓维、提质、增效、减危”办学理念,在严格规范办学的前提下,进一步集思广益、求真务实、改革创新,结合工作实际,疏理工作流程,拟定通过积极进取能切实达到、富有创新和亮点、举措切实可行的年度工作计划,确保教学质量的稳步提升、学校继续教育事业的稳步发展,主动适应国家战略和经济社会发展需要,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。