学院召开全体党员集中学习会

发布日期:2021-12-31点击:

12月30日,学院党总支在学术报告厅第三会议室组织全院党员集中学习,传达、学习党的十九届六中全会精神、习近平法治思想及中共中央政治局第三十五次集体学习会的精神等内容。学习会由党总支书记张辉主持。

会议组织学习了党的十九届六中全会精神的相关专题报告和相关热点问题的理论解读,张辉书记领学了习近平法治思想“十一个坚持”的核心要义。通过学习,全体党员干部深刻理解了党的十九届六中全会精神的丰富内涵,深刻认识了学习贯彻习近平法治思想和全面推进依法治国的重要意义。

会议要求,全院党员、干部要高度重视依法办学、依法治院,自觉遵守国家各项法律法规,不断提高依法开展继续教育教学和管理的能力和水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为实现现代化继续教育学院的目标而努力奋斗!