继续教育学院召开疫情防控工作会议

发布日期:2022-03-15点击:

3月10日上午,继续教育学院在学院二楼会议室召开疫情防控工作会议,会议由党总支书记张辉主持。

党总支书记张辉首先传达了上级有关文件精神和学校疫情防控工作会议精神,对学院下一阶段疫情防控工作做出具体部署,要求全院上下:一要提高思想认识,高度重视疫情防控工作;二要严格落实相关要求,责任到人;三要精准施策,严格到位;四要加强联动,提高应急处置能力。

院长张宝就贯彻落实学校疫情防控工作会议精神、扎实做好当前疫情防控工作,强调了四点意见:一是把疫情防控工作落实落细,尤其要抓好薄弱环节、敏感部位的工作以及容易出现问题的相关工作;二是统筹做好疫情防控和学院发展工作,确保疫情防控和推进工作两不误;三是扎实做好线上、线下教学工作预案,确保教学工作平稳有序开展;四是配合校园管控要求和措施,做好师生的疫情防控宣传和引导工作,切实提高大家的自我防护和自觉配合意识。

学院班子成员、相关部门主任及国际班项目合作方负责人参加了会议。