继续教育学院认真收听收看党的二十大开幕式

发布日期:2022-10-19点击:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。继续教育学院组织全体师生通过多种方式认真收听收看开幕会盛况。

习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告令人鼓舞、振奋人心、催人奋进,在全院师生中引发强烈反响。大家为祖国取得的辉煌成就感到无比自豪,对不断推进马克思主义中国化时代化,坚定走中国特色社会主义道路充满信心。大家纷纷表示当前和今后一个时期,必须把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的二十大精神作为最重要的政治任务,深刻理解、全面把握习近平总书记在报告中提出的重大理论观点,自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践,坚定不移地推动继续教育事业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的努力和贡献。