2022年我校成人高考艺术类专业课加试顺利完成

发布日期:2022-11-10点击:

11月6日,我校2022年成人高考艺术类专业课加试在合肥如期举行。

根据现阶段疫情防控要求,本次艺术加试的考试形式由原计划的线下考试调整为网络在线考试,为确保整个加试工作顺利进行,维护考生切身利益,学院详细制定了《合肥工业大学2022年成人高考艺术类专业课加试工作方案》,召开由考务工作及监考人员参加的专门工作会议进行部署落实,各项相关工作通知在官网、QQ群、短信和电话及时向考生公布。

考虑到艺术加试首次采取线上考试的形式,且程序复杂等特点,为确保加试工作平稳有序,我院在加试前对本次线上考试过程各个环节和程序进行了广泛调研和模拟演练。

考试过程中,学院按照既定的工作方案,严格落实各项工作程序,考生签到、身份核验、纪检监督启封试卷、发放试卷、录屏监考、交卷监屏、结束交卷、试卷回收等工作环节,整个考试环节加上考前的准备和收卷整理共历时5个小时,顺利完成了我校2022年成人高考艺术类专业课加试工作。

考试期间,校监察处正处级纪检员霍效忠、副处长夏富生对加试现场各项工作进行了巡视和督查。继续教育学院成立了艺术类加试工作领导小组,组长由张宝院长和张辉书记担任,并在考试现场进行指导和巡考。