我校高质量完成在安徽省的成人高等教育招生工作

发布日期:2022-12-15点击:

近日,我校圆满完成了安徽省2022级成人高等学历继续教育招生录取工作。本次录取涉及本科24个专业,全部按照预定招生计划满额录取,总计录取4602人,其中高中起点本科355人,专科起点本科4247人。今年在我省招生各专业录取达线人数充足,录取生源质量和录取线进一步提高。

今年暑期前,受我省零星散发新冠疫情影响,学院克服时间紧、任务重等困难,研究制定了2022年我院招生宣传工作方案,及时调整招生宣传及录取工作策略。学院将今年的招生录取工作作为重中之重,科学编制各站点各专业招生录取计划,编写招生工作手册,严格执行招生工作政策,规范录取工作程序。为保证我校成人招生工作公平、公正、有序进行,严肃纪律、强化监督,保障工作人员执行纪律,在录取期间,学院领导与招生工作人员共同坚守岗位,监察处工作人员对招生过程进行了全程监督,确保了招生工作严格规范,未出现任何遗留问题,高质量的完成安徽省招生录取各项任务。

今后,学院将认真贯彻落实教育部、安徽省及学校各项招生工作指示精神,以《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》为遵循,以立德树人为根本任务,不断提升教学质量和办学水平,努力推进我校成人高等学历继续教育稳步发展。