继续教育学院召开全院教职工大会暨高质量内涵式发展工作研讨会

发布日期:2024-04-12点击:

4月10日,继续教育学院在工程管理与智能制造研究中心第三学术报告厅召开全体教职工大会,会议由学院院长张宝主持。

会上,张宝院长首先对学院2023年工作所取得成绩进行了充分的肯定,对学院2023年工作中存在的问题进行了梳理和分析;紧接着张宝院长对新学年的重点工作进行了安排部署,他指出,新年伊始,各业务部门要按照《2024年度工作计划任务分解方案表》确定的目标任务细化责任分工、盯紧计划完成的时间节点,要求分管领导要切实扛起责任、相关负责同志严格落实,综合事务部尽快按照会议反映的有关问题及时出台相关政策,并加强督查、核查工作,确保各项工作落实到位、各个问题解决到位。张宝院长强调,严明的工作纪律、良好的工作作风和科学的工作体系是确保各项工作任务有序落实的根本保证,但是再科学的制度也要靠人来落实,张宝院长要求各业务板块相关人员要做到全员皆战、各司其职、各负其责。

学院职工大会会后,张宝院长又分别召开了海外留学部和学历教育部全体教职员工参加的部门工作会议,就提高教育教学质量、高质量内涵式发展进程中存在的困难、障碍与问题进行了梳理、就如何快速响应切实改进进行了专题研讨和交流。