自考与培训
自学考试
当前位置: 首页 -> 自考与培训 -> 自学考试 -> 正文

四川省凉山州政协委员履职能力提升培训圆满结束

发布日期:2019-05-17点击:

55-13日,四川省凉山州政协委员履职能力提升培训班(第二期)在我校如期开班。凉山州政协副主席苏燕凌、继续教育学院党总支书记潘德江、院长张辉,与60余名凉山州政协领导、委员一起合影留念。

本次凉山州政协履职能力提升培训班共举办两期,培训的主要内容有:“习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话”解读;城乡融合发展与乡村振兴战略;中国徽文化与徽派建筑;新形势下的国家安全与意识形态安全;懂政协、会协商、善议政,做一名合格的政协委员;职业压力与阳光心态-幸福指数解读等课程;以及到改革开放第一村——小岗村、特色小镇——三瓜公社、人工智能高新技术企业——科大讯飞、爱国主义教育基地——渡江战役纪念馆、安徽名人馆等现场考察学习。每期培训14个单元,采用课程教学、现场学习、分组讨论等方式展开。

经所有授课专家、继续教育学院相关同志和凉山州政协领导、学员的共同努力,两期凉山州政协委员履职能力提升培训班均取得圆满成功,得到了大家的一致肯定。精彩丰富的课程讲授、形式多样的实践考察、热情周到的培训服务给远道而来的学习者们留下了深刻的印象!