自考与培训
自学考试
当前位置: 首页 -> 自考与培训 -> 自学考试 -> 正文

[培训简报] “温州市教育基建干部能力提升培训班”在我校开班

发布日期:2019-05-21点击:

2019年5月14日上午,“温州市教育基建干部能力提升培训班”开班典礼在我校学术会议中心小报告厅举行。

温州市教育局副局长戚德忠、计财处长李智英,合肥工业大学继续教育学院总支书记潘德江、副院长蔡灶林,以及有关领导、专家和60名学员出席了开班典礼。

开班典礼由蔡灶林主持。

潘德江代表学院致欢迎词,戚德忠作了开班动员讲话。

本次培训班由温州市教育基建中心主办,合肥工业大学继续教育学院承办。

本次培训为期4天。培训内容主要有:课堂讲授教育建筑方案设计与施工、徽派建筑与徽文化、基建管理干部的法治思维、基于互联网+的信息技术发展与应用等课程,以及参观人工智能高新技术企业——科大讯飞、考察校园规划和基础建设——合肥七中、合肥职业技术学院汇心湖校区、合肥市庆平希望学校等课外现场学习活动。