自考与培训
自学考试
当前位置: 首页 -> 自考与培训 -> 自学考试 -> 正文

四川省凉山州政协来我校洽谈委托培训事宜

发布日期:2019-03-10点击:

3月7日,四川省凉山彝族自治州政协副主席苏燕凌一行三人来我校,与继续教育学院洽谈委托培训事宜。校党委副书记陈刚会见了苏燕凌副主席一行。

陈刚副书记首先代表学校热烈欢迎苏燕凌副主席的来访,感谢凉山州政协对学校的信任;并向客人简要介绍了学校办学历史、规模和学科特色、人才培养特色,以及合肥市地理区位优势、作为综合性国家科学中心的建设概况。苏燕凌副主席对陈刚副书记拨冗接见表示衷心感谢,感谢学校对与凉山州政协开展委托培训工作的高度重视,也感谢继续教育学院在较短的时间里就为筹划此次培训工作所作出的努力。

会见结束后,继续教育学院院长张辉、党总支书记潘德江与苏燕凌副主席一行就委托培训的具体事宜进行了洽谈。继续教育学院培训办相关人员参加了会议。会后苏燕凌副主席一行还参观考察了部分教学培训实施与场地。