自考与培训
自学考试
当前位置: 首页 -> 自考与培训 -> 自学考试 -> 正文

[培训简报] “安庆市宜秀区财政系统干部业务能力提升培训班”在我校开班

发布日期:2019-04-08点击:

2019227日上午,安庆市宜秀区财政系统干部业务能力提升培训班开班典礼在我校学术会议中心小报告厅举行。

安庆市宜秀区财政局局长耿仁平、安庆市宜秀区委党校常务副校长张立新、我院院长张辉、副院长蔡灶林及有关领导、专家出席了开班典礼。

开班典礼由蔡灶林主持。

张辉代表学院致欢迎词,耿仁平作了培训开班动员讲话。

本期培训班由中共安庆市宜秀区委组织部、宜秀区委党校、安庆市宜秀区财政局共同主办,合肥工业大学继续教育学院承办,为期5天。

培训内容主要有:智能制造与工业4.0;干部礼仪与职业道德;新形势下的国家安全与意识形态安全;政府产业基金的设立、管理和作用发挥;城乡融合发展与乡村振兴战略;公文写作知识等内容。